Avis clients

9.3
10

L'agence immobilière à Parentis

Note moyenne sur 31 avis


10 10

Nous avons fait une exclusivité avec l’agence. De cette manière nous avons eu toute l attention particulière de notre bien que nous mettions en vente. Medhi et ses collègues se sont rendus indispensables, disponibles, patients pour mener à bien cette vente. Équipe très professionnelle et accueillante je recommande l’agence. Flag

Expérience du 14/12/2022
Publié le 03/01/2023
Avis Guest Suite
10 10

Efficace , réactif ,agréable,aimable je conseille . Flag

Expérience du 16/12/2022
Publié le 17/12/2022
Avis Guest Suite
10 10

sérieux et compétence Flag

Expérience du 06/12/2022
Publié le 15/12/2022
Avis Guest Suite
10 10

Équipe à l’ecoute réactive Flag

Expérience du 08/12/2022
Publié le 09/12/2022
Avis Guest Suite
9 10

Agence sérieuse, disponible, qui trouve des solutions. Bon accueil. Sérieux Flag

Expérience du 25/11/2022
Publié le 28/11/2022
Avis Guest Suite
9 10

Compétant et à l écoute Flag

Expérience du 04/11/2022
Publié le 08/11/2022
Avis Guest Suite
8 10

Bravo a Camille pour sa gentillesse et son écoute.aux problèmes rencontré rencontré Flag

Expérience du 15/09/2022
Publié le 16/09/2022
Avis Guest Suite
8 10

Bon accueil. Bonne compréhension de notre demande pour trouver notre maison dans notre budget. Tout c'est bien passé Flag

Expérience du 24/08/2022
Publié le 01/09/2022
Avis Guest Suite
10 10

très bon accompagnement et très professionnel Flag

Expérience du 22/08/2022
Publié le 29/08/2022
Avis Guest Suite
10 10

Personnel très agréable, très réactif,nous sommes enchantés Flag

Expérience du 01/08/2022
Publié le 03/08/2022
Avis Guest Suite
10 10

Je suis satisfaite des conseillers de cette agence , très à l'écoute Flag

Expérience du 19/04/2022
Publié le 29/04/2022
Avis Guest Suite
10 10

J'apprécie la tranquillité des formalités et de la paperasse. Flag

Expérience du 01/04/2022
Publié le 07/04/2022
Avis Guest Suite
9 10

Très bon service , agence accueillante, pro, arrangeante et très bonne expérience. Je suis très satisfait de mes échanges avec l'ensemble des personnes de l'agence qui se sont montrés humains et nous ont beaucoup aidés dans notre emménagement. Flag

Expérience du 24/03/2022
Publié le 26/03/2022
Avis Guest Suite
9 10

L'équipe de L'agence immobilière de Parentis vous accompagne de manière très satisfaisante. Suivi et gestion des dossiers, réactivité et disponibilité sans faille caractérisent cette agence immobilière que je recommande vivement ans réserve . Flag

Expérience du 11/03/2022
Publié le 16/03/2022
Avis Guest Suite
10 10

Réactif et professionnel, bravo à toute l’Equipe ?. Flag

Expérience du 14/02/2022
Publié le 18/02/2022
Avis Guest Suite
10 10

Bon contact, professionnel, accueil, suivi etc Flag

Expérience du 14/02/2022
Publié le 18/02/2022
Avis Guest Suite
10 10

Experience simple et rapide. Tout ce que l on demande. Une équipe réactive. Flag

Expérience du 08/02/2022
Publié le 12/02/2022
Avis Guest Suite
10 10

Agence compétente, réactive et sympathique Flag

Expérience du 08/02/2022
Publié le 12/02/2022
Avis Guest Suite
10 10

Nous sommes très heureux d avoir eu affaire à l agence immobilière de Parentis en Born Une équipe dynamique à l écoute très professionnelle Satisfaction totale Merci pour tout Flag

Expérience du 02/02/2022
Publié le 04/02/2022
Avis Guest Suite
10 10

c'est une agence très accueillante, très disponible lors des appels, Ydriss et mehdi donnent des conseils très précieux pour la constuction. C'est une agence très sérieuse. bon boulot et très professionnelle. Olivier Flag

Expérience du 21/01/2022
Publié le 23/01/2022
Avis Guest Suite
10 10

super accueil chaleureux rarement vu ailleurs tres cordiale Flag

Expérience du 04/01/2022
Publié le 18/01/2022
Avis Guest Suite
9 10

Professionnels et super equipe. Flag

Expérience du 08/12/2021
Publié le 08/12/2021
Avis Guest Suite
10 10

L'agence immobilière de Parentis en Born est d'une efficacité redoutable , Mélanie a été plus que professionnelle car en plus de sa gentillesse et de son sérieux , elle a suivit et géré la vente de mon appartement d'une main de Maître , mais le plus important, et c'est ce qui pour moi fait d'elle une véritable professionnelle , c'est qu'elle a toujours pris du temps pour me conseiller , me guider et me rassurer malgré les tracas et ceci tout au long de la vente , alors du fond du coeur , un immense merci et j'espère que votre patron vous remercierai comme il se doit :) Pour ma part je ne met pas de note car celle que j'ai en tête dépasserait de très loin les 20/20 Satisfaction TOTALE Flag

Expérience du 19/11/2021
Publié le 19/11/2021
Avis Guest Suite
10 10

Très professionnelle et une très forte suivi client Merci encore pour votre confiance Flag

Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021
Avis Guest Suite
5 10

Manque de réactivité de l'agent commercial Flag

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021
Avis Guest Suite
9 10

Professionnalisme et efficacité Flag

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021
Avis Guest Suite
8 10

Bonne équipe, très efficace. Flag

Expérience du 07/07/2021
Publié le 07/07/2021
Avis Guest Suite
9 10

tres professionnel , trés à l'écoute Flag

Expérience du 02/06/2021
Publié le 02/06/2021
Avis Guest Suite
10 10

Agent très professionnel, dynamique et très disponible Flag

Expérience du 16/05/2021
Publié le 16/05/2021
Avis Guest Suite
7 10

Très bon entretien avec le service de location de l’age Flag

Expérience du 22/04/2021
Publié le 22/04/2021
Avis Guest Suite
10 10

A l'écoute réactif convivial professionnel Flag

Expérience du 22/04/2021
Publié le 22/04/2021
Avis Guest Suite